Ты позвонил вчера под вечер...

Ты позвонил вчера под вечер,
Декабрь в проводах стенал,
Сказал,  что помнишь нежность встречи,
Меня любимой вновь назвал.

А я... И ждать уж перестала,
Я понимала,  что люблю,
Но времени прошло не мало,
Я расставание стерплю.

Уже я перестала верить
Елейным о любви словам,
Уже смирилась я с потерей,
Разлуки отдалась ветрам.

Тебя ни в чем не обвиняя,
Иначе научилась жить,
Ну а теперь сама не знаю,
Готова ль чувства ворошить.

Тут не в тебе,  наверно,  дело,
И я люблю,  к чему скрывать?
Вот только поумнеть успела,
Не повернуть уж время вспять.

Наивность девичья убита,
Вновь разум правит надо мной,
И сердце грешное разбито,
Живу с пустою я душой.

Что воет раненной волчицей.
Мне тяжело поверить вновь,
Что счастье в дверь мою стучится,
И что доступна мне любовь.

Ты позвонил вчера под вечер,
Ты звал,  ты начал вспоминать,
Как плавились когда-то свечи....
А я не знала,  что сказать.

Ты думал, возвратиться просто....
Рукой накрыла телефон.
Ты позвонил... Но было поздно.
Уйму отчаянья я стон.

Поверить снова не сумею
Ничьим уж о любви словам,
Я сердце растоптать не смею,
И никому уже не дам...


Рецензии