Поиски души

Бреду. Меж деревьев в саду.
Не знаю, куда попаду.
Может быть, душу свою найду,
Может,в капкан упаду.

*************************

А ты не видел душу мою?
Ищу целый день - пропала!
Если она у тебя в плену,
Следи, чтоб с твоей не сбежала! 

**************************

Душа моя
Ушла по пояс в землю.
Но в мыслях ты со мной,
С тобою говорю.
Когда спущусь
В невидимую келью,
Прощальные слова
Я в стенку отстучу. 

  1989 - 2014 гг


Рецензии