Так должно было быть

Все что произошло

Значит так должно быть

Это время ушло

Но его не забыть.

Ради встречи с тобой

Я готова идти

На тот свет,на тот край

Где отпустят грехи.

Так должно было быть

Напророчили сны

Тяжкий крест мне нести

И считать в году дни.

Если снова начать

И проделать весь путь

Я б хотела одно

Лишь забрать твою грусть.

Не искать,не жалеть

Так должно было быть

Мне тобой заболеть

Мне тебя полюбить.


Рецензии