Может быть

Может быть мы все одной крови
Одного цвета, одного состава
Может быть мы выйдем все в поле
И построим ряды браво

Может быть нам нужны флаги
Разноцветные, пестрые ленты
И длинные острые шпаги
И карты и документы

Может быть не сказали небу
Не допели, не доиграли
Может разные были акценты
Может в небе лучи сгорали

Может сдвинем ряды в центре
И сойдемся в лихой битве
Отдадим наши жизни ветру
Пробегая по краю бритвы

Может быть виноваты вместе
Кто на поле совместно вышел
Может быть споют о нас в песне
И про нас кто нибудь напишет


Рецензии