Ранним утром

В города и веси всех окраин 
ранним утром вести я пошлю.
Пусть сегодня болью не поранит
тех, которых сердцем я люблю.

Пусть беда их просто не коснётся.
А слова  от войн  поберегут.
Солнце над землёю пусть проснётся.
А любимые  любимых ждут.

Дети помнят  рук прикосновенья.
Свет  и ласку материнских глаз.
Только поделитесь вдохновеньем
тоже в этот ранний  тихий  час…


Рецензии