В городе дефицит снега

Вязкой слякотью
Дорогу клала зима.
В городе дефицит снега,
Тепла, света.

Я чуть одета, как осенью
Поздней дерево.
Голое, серое, липкое небо
Краешком из окна.

И не поймешь утро сейчас,
Или вечера лень разлита.
Диван, потолок, лимонный чай,
Книга.


Рецензии