Зима

Белый снег дорогу заметает
И снежинки кружат вальс
Поздняя зима упущенное завершает
Точно как и каждый из нас...

Несмотря на лютый холод
Зима нам дарит теплоту общения
Ведь Новый год-это уже отличный повод
Забыть плохое,у кого-то попросить прощение.

А почему зима морозами царит?
Ведь не спроста задумано так было,
Огонь души не в одиночестве горит
Лишь для того,чтоб теплота от холодов укрыла.

Зима согревает радостью встречи
Для души сплочение-главное лекарство,
Зима...горячий шоколад,семейный вечер,
Что может быть дороже этого богатства?


Рецензии