От Сердца к сердцу тон Глуша

От  Сердца к  сердцу  тон  Глуша.
Природной  силой  и  Любовью.
Ты  возвращаешь  не Спеша.
К  привычной  Жизни  из  Застоя.

Скользя  Губами  по Щеке.
Своим  Теплом  и  Торсионом.
Ты  проникаешь  в  Глубь Души.
Отогревая  Сердце  Тоном.

Суровы  Статики  черты.
Лишавшие  Меня  Основы.
И  Разрушавшие   Мечты.
Императивны  и  не  Новы.

Но  кризис  Возраста  и  Страх.
Рассеялись по  Мановению.
Тепло  Природы  на  Устах.
Вернуло  к  Жизни  и  Стремлению.

29.11.2014


Рецензии