Счастливая мелодия

А счастье ко времени приходит,
когда оно душе необходимо.
И где бы мы не прятались находит,
и никогда не промахнётся мимо.
И как бы не старались мы сглупить,
отречься от любви и убежать.
Нам не удастся жизнь свою прожить,
не строить, не сажать и не рожать.
*
Зачем живём? - обычная история
чтоб завтра быть счастливей чем сегодня.
Чтоб не на бумаги как теория,
а наяву счастливая мелодия....


Рецензии