Вороны каркали картаво

 Вороны каркали картаво,
 И небо, как дурная слава,
 Змеёй ползло за воротник.
 Был быстротечен наш пикник.
 Любой напиток быстротечен.
 Окончен бал.
 Погасли свечи.
 Бесстыдно дном влажнели кубки,
 А мы тянули наши губки,
 Донаслаждаться не успев,
 Стихи читая нараспев…


Рецензии