Любимой дайте волю

Любя, тебя я отпускаю:
Ты птица вольная, лети!
Мне будет больно, это знаю,
Но нам с тобой не по пути.

Зачем держал, зачем старался
К сердцу пути хоть как найти.
Я отпущу, не удержался
И укоряю по пути.

Ты птица вольная, взмахнула
Крылами и вверх унеслась.
Но что-то ж было между нами.
Воспоминаний теперь всласть.

Любимой только дайте волю,
И упорхнёт - прости, прощай!
Любимой только дайте волю -
Её зовёт уж лальний край...


Рецензии
Красивое лирическое стихотворение.

С уважением В.Г. Мазманян

Валерий Мазманян   18.02.2015 16:59     Заявить о нарушении