Защитникам Новороссии

Защитникам Новороссии

Тела, разорванные в клочья,
дотла,  сожжённые дома.
Летят снаряды днём и ночью,
идёт жестокая война

Не царь какой-нибудь заморский,
не войско  злобного врага.
Свои правители геройски,
бомбят свои же города.

Идёт отмщенье за свободу,
за право пользовать язык.
Такое бедствие народу,
он жить в неволе не привык.

Своё создали государство,
стоять где на смерть будут все.
За честь, достоинство и братство,
за мир на собственной  земле.

Декабрь 2014 год


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.