В новогоднюю ночь

1 куплет:

Давайте,люди,поздравляйтесь!
И на салаты налетайте!
Закусим,выпьем,как всегда
И выпьем красного вина !

Мы в Новогодний вечер этот,
Желаем счастья и добра !
И пусть кружится вся планета,
От наших танцев до утра !

Припев:

В Новогоднюю ночь,к нам идут чудеса,
Все желания в ночь исполняет она!
В Новогоднюю ночь,не уснет вся страна,
Загадай на любовь и поднимем бокал !

В Новогоднюю ночь,к нам идут чудеса,
Все желания в ночь исполняет она!
В Новогоднюю ночь,не уснет вся страна,
Загадай на любовь и поднимем бокал !

2 куплет:

В нарядах дамы нарядились,
Вы кавалера обнимите !
Скажите нежные слова ему,
Быть может скажет он-Люблю !

Быть может здесь семья появится,
Ах,как нам будет это нравится!
И во здоровье Ваше крепкое,
Желаем счастья всем волшеб-но-го!

Припев:

В Новогоднюю ночь,к нам идут чудеса,
Все желания в ночь исполняет она!
В Новогоднюю ночь,не уснет вся страна,
Загадай на любовь и поднимем бокал !

В Новогоднюю ночь,к нам идут чудеса,
Все желания в ночь исполняет она!
В Новогоднюю ночь,не уснет вся страна,
Загадай на любовь и поднимем бокал !


Рецензии