Какое море зимой?

Я знаком лишь
      с морем пляжным,
Южным, тёплым
      и вальяжным,
Не бывал я
      в море дальнем
Бурном,
      синем и
          бескрайнем...
Не знаком я
       с морем зимнем -
Не осталось
       оно синем!
И теперь оно -
       стальное,
Шумное
      и ледяное?
          
новая редакция от 14.01.13г.,
                24.12.11г.,
                07.02.11г.


Рецензии