Стойкое Начало

          Ко Дню рождения моего дизайнера Алексея Мартынца.

Злющий холод зимы – не Конец -
Это стойкое Ваше Начало,
Скромный друг Алексей Мартынец!
Имя – музыка вмиг зазвучала –

Ваше имя. Не финиш ещё,
Если тяжкие мысли покоя
Без разбора лишают. Щелчок
Мой – и небо опять голубое –

Всё для Вас! Позовёте, примчусь.
Не соврёте, как многие, врали…
Скромный друг, восприимчивый пульс
Равнодушие дарит печали

Пусть. И если обидно до слёз,
Что не клеится что-то, а бьётся,
В Новогоднюю ночь Дед Мороз
Приползёт и во всём разберётся!
23 декабря 2014г.


Рецензии