Без тебя...

Без тебя моё сердце не бьётся,
Без тебя жизнь прожить не хочу,
Только эхо вдали  отзовётся,
Когда имя твоё прошепчу.
Без тебя меня солнце греет,
Без тебя на душе пустота,
Мне мучительно больно и страшно,
Каждый миг проводить без тебя.
Без тебя не найти покоя,
Без тебя не прожить мне ни дня,
Без тебя моя жизнь потускнела,
Потому что в ней нет тебя!
Без тебя словно мир изменился,
Без тебя меня сводит с ума,
Так зачем же нужна мне свобода
Без тепла, без любви, без тебя?


Рецензии