Нет жара ослеплённой страсти...

Нет жара ослеплённой страсти,
Безумья рук, бездумья слов,
Но сердце всё ещё во власти,
Любви таинственных оков.

Всё больше нежности домашней,
Заботы, ласки, доброты,
Стареть вдвоём не так уж страшно,
Коль вдаль зовут ещё мечты.

И вновь без счёта дни и годы,
И ждёшь подарков от судьбы -
Ведь в увядании природы,
Гораздо больше красоты.

                23.12.14г.


 


Рецензии