Проходят дни, проходят ночи

Проходят дни, проходят ночи.
Мне не хватает тебя очень.
Скучаю сильно! Не описать словами.
Разлука встала между нами.

И тянется время бесконечно долго,
Сердце пронзая острой иголкой.
Идти быстрее оно не хочет.
И разлука меч свой точит.

Ожидание стало невыносимой пыткой.
Но встречу тебя со счастливой улыбкой.
Не сдамся мучительнице-разлуке.
Для объятий протяну к тебе руки.

И пусть летит за неделей неделя.
Не выйдет ее коварная затея.
Я обязательно дождусь прихода твоего.
Любящему сердцу не страшно ничего.

2.07.12

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка


Рецензии