С тобой

  Сумерничал покой
  И с чаем,
          и с халвой...
  Укрыл меня покой
  Теплом
          поры ночной,
  Но лучше быть с тобой,
  Забыв
          такой покой!

            05.07.11г.


© Copyright: Борис Рубцов, 2014


Рецензии