Что ты делаешь без меня?

Что ты делаешь без меня?
Поливаешь цветы на окошке,
Тихо греешься у огня,
Молоко наливаешь кошке.

Снова вижу тебя во сне,
Лист бумаги с чернильной ручкой,
Чашка чая и мелкий снег
Всю скамейку засыпал кучкой.

И закутавшись в плед, грустишь,
Напевая мотив знакомый.
По ночам ты опять не спишь,
Светом новой Луны влекомый.


Рецензии