Незнакомка

Увидел я тебя однажды,
И понял всё в один момент,
Что я влюблён в тебя отныне,
И что красивей тебя нет!
Прошла ты мимо, Незнакомка,
Я обернулся тебе вслед,
Твой образ схожен с алой розой,
И мне теперь покоя нет!
Пришел на место нашей встречи,
Хотел увидеть тебя вновь,
Хотел признаться в своих чувствах,
Но нет тебя, моя любовь.
Теперь живу я как в тумане,
Мне так тоскливо без тебя,
Приди на встречу, Незнакомка,
И я отдам тебе себя!
Мы погрузимся без остатка
В то чувство ангельской любви,
Которое у нас в сердцах,
Которое у нас в крови!


Рецензии