ставший эпохой

Ровным шагом – через всё сознательное…
Прошел. Вторгся. Вырвал из детства.
Я больше не ценю прилагательные
И, к счастью, избавилась от кокетства.
Неважно, в какой именно ипостаси
Иду за тобой. Добровольно. Пожизненно.
Ты ярким цветом меня раскрасил -
Смотри, как сияю под новыми призмами!
И не вижу людей, магазинов, аптек,
А знаешь, ведь это совсем не плохо,
Когда рядом ты - больше, чем человек!
Человек, ставший для меня эпохой.


Рецензии