Тяжела ты, ушанка зимы!

* * *
Тяжела ты, ушанка зимы!
А пимы не подшиты и стары…
На берёзе с утра тары-бары
Развели две сороки-кумы.

Новый год. Холода без границ.
И каникулы мчатся, как скорый –
Вот уже пятый день возле школы
Нет ни крошки в кормушке для птиц.

2010 г.


Рецензии