утро

это грустный черно-белый сон.
все персонажи выдуманы.все совпадения случайны.
ты-то,от чего не спасает цитромон
и терпкий сладкий черный чай.
ты-Дрейка пролив:
прохожу пьяной в одном чулке,
глаза закрыв.
ты-хрупкий тонкий лед,
а я уставший так жить полярник,
и моя жена мне.каждый день изменяет


Рецензии