Люди! Будьте милы

Душа как птица, в клетке не сидится,
И с росою в поле, под солнышком искрится,
С красотою воли сердце не томится,
С добротою к миру силой озарится.

Люди! Будьте вы разумны и милы к природе,
К чистоте озёрной, к птицам в небосводе,
И испейте счастья при любой погоде,
Сотворяя мысли в истинной свободе.


Спасибо автору за фото!


Рецензии