Начнется война беспощадная!

начнется война беспощадная,
и люди будут страдать,
ведь в войне смерть,-
несется,как смерч,-
-и кому ее удержать?
только нам с вами,-если дано,-
мы разгромим врагов,
понимаем,что это им приказано!
они сами пошли на нас,-кто их звал?
пусть отвечают по заслугам,кто их всех призвал,-
-просто и ясно,-кажется на первый взгляд,
а подумать?кто здесь виноват?
да мы сами!виноваты во всем ,-
в снежную бурю,-и ясным днем,-
-и дождем за окном!
а начнется война беспощадная,-
где я окажусь потом?
ты не знаешь,-я тоже.-не надо нам войны,
мы дети великой своей Страны!
и по крупицам будем строить мир,-
а если враг чего задумал,-но и фиг с ним!
мы отобьемся,нанесем удар,что не очухаетесь вы там!
хотим жить только в мире мы,-
-но не кидайтесь на нас со стороны,-
ведь не красиво,и обидно очень,-
мы говорим так,-не между прочем!
и отвечаем за свои слова,любовь и честь нам всем дана!!!!!!


Рецензии