Как крылья

   ***
Любовь дана как крылья для полёта
Над бездной неуёмной суеты,
В Труд обратится каждая работа,
В неё коль вложим Образ Красоты,
Творить Прекрасное, воистину, Естественно,
Для этого мы Вечным созда'ны
И Духа Огнь пылает в нас Божественный,
Державы Света Граждане, Страны,
Парящей вечно в поднебесной выси,
Любви дарующей нам лучезарный Свет,
Пусть, будут 'благи и дела, и Мысли,
Себе подобных зов с других планет
Услышим Сердцем, вечное родство
Со всем Живущим обретаем в Боге,
Не магия, но Знанья волшебство
К Чертогам Истины укажут нам Дороги!
   ***


Рецензии