Летят снежинки - вспомни обо мне

Во сне цветут ромашки на лугу
И бабочки в своих красивых платьях,
Там одуванчика пушинки на ветру
Летят они кружась на встречу счастья.
Деревья от росинок в серебре
Блистая искрами, как грани бриллиантов,
Ты милая увидишь в декабре,
У сладких снов так много есть талантов
Я их тебе прислал ночной порой,
Сквозь расстояния, метель и вьюги…
Душа моя их принесет с собой
Они с Любовью давние подруги.
Чтоб ты могла услышать сердца стук
Мелодию цветов, что кружат в танце,
И слов моих в стихах ритмичный звук,
Не будет в них напыщенного глянца…
Ты улыбнешься может быть во сне
И сон твой будет легким и волшебным,
А я с душой крылатой в вышине
Пришлю и звездный дождь тебе целебный.
Ты только утром вспомни обо мне
В окне увидишь -  кружатся снежинки,
Полета нашего с душой к тебе
С небес из крыльев выпали пушинки.     23.12.2014 г.


Рецензии
Яркие сны для милой)))
Вспомнит!

С уважением,Лад

Лад Левин   26.12.2014 22:54     Заявить о нарушении