Сдюжим!

Враг  затягивает
Петлю туже,
Но мы – русские,
Мы всё сдюжим!
Знать, планида
У нас такая,
Ведь у русских
Шея - стальная.
Обломаете,
Гады, зубы,
Но не станет
Россия – трупом!
Не страшит
Никакая блокада,
После нашего
Ленинграда.
И ни чем нас
Не запугаешь,
Сколько стоит
Фунт лиха – знаем!
Что ж, затянем
Пояс потуже,
Это трудное
Время – сдюжим!
Новый Год
Мы весельем встретим,
Будет праздник
И взрослым, и детям!



Эксп – 23.12.14.


Рецензии