Волшебный фрукт

Фрукт волшебный апельсин
Дарит нам сератанин,
Это-гармон радости
Против неприятности...
Соком душу ублажает,
Лицо улыбкой украшает...
Гонит прочь агрессию,
Давит на депрессию...
Настроенье поднимает,
Лицо радостью сияет...
Так что ешьте апельсин,
каждый день хотя б один!


Рецензии