В облаках!!!

В ОБЛАКАХ!!!


В облаках, я увидел принцессу,
Красотою, затмившей весь мир!
Мне мой Ангел, сказал - это чудо,
И судьбою, двоих закрепил!

Так, мы часто летали с любимой,
И судьба, нам дарила любовь!
В облаках, наше счастье давалось,
И двоим помогал, сам Господь!

Наше счастье, даровано Богом,
И любовь, золотая пришла!
Мы, небесное царство познали,
И слова, только твой, я твоя!

Время быстро летит, для влюблённых,
Мы, в судьбе, говорим, я люблю!
И живём, говорим, мы достойно,
И встречаем, мы вместе зарю!


                HERR LWOW!!!
 


Рецензии