И это пройдет...

И это пройдет.
Жизнь река с двумя берегами,
Дважды в реку не войти...
Все пройдет...
Все проходит...

Как рушатся замки на песке...
И ветер стирает все ,что
Было до...
Песчинка к песчинке
И вновь все с начала...
Как было  до...

И это пройдет...
Таяют печали ,
Радость мгновенно
Меняет свой цвет...
И камень омытый
Многократно...
Становится галькой...
...Алмаз отшлифованный
Бриллиантом...
...
И вся красота снова...
Снова тлен...

Все пройдет...
Уйдут в океаны...
Огромные города...
В которых останутся
Только камни...
Жизнь возвратится
На небеса...

Но останется...
Всегда не тронутой...
Любовь ...что порождает
Все ...вновь и вновь.
Она ...лишь она
Сохранить может...
Нетленна она ...
Любовь...
Пусть даже все
Прекратится...
Она поможет всему
Возродиться...
Именно ее...защищайте
Храните...


Рецензии