Знаки...

Всюду знаки и знамения
Нашей судьбы...
Жизнь Путь...
По следам Вселенской
Любви...

Красота и Гармония...
Пронизывает все
Мироздание...
Это чувствуешь каждой
Клеткой...
При слиянии...
То как море
Шумно,
Страстно обнимая
Берега...
То как звезды
Бродим по небу...
И пасем облака...

Сколько знаков
Подсказок...
В кружении оранжевого
Листопада...
Ресницы деревья...
Окружают озера...
Синевой смотрящих
В небеса...
Все в Природе знаки
На нашем Пути...
Жажда познания
Жажда Жизни...
Пусть оставит следы

По которым  пойдут...
Те кто в Любви..


Рецензии
Знаков много,
Правда твоя.
Только...,вот незадача,
Прочитать их
Не хватает внимания,
Что бы читать без Ума.

Белка Райдо   23.12.2014 22:21     Заявить о нарушении