Порою мы в раздумье

Порою мы в раздумье,
куда ж себя подать?
либо с плотию в безумье,
Майдан пошли подогревать.

И так порой заносит,
все  худшее открыть.
Что общество вас просит,
ту картинку удалить…

А жизнь, кипит, кипит
и снова света просит.
Вам явью говорит,
что Божество возносит…

Время всему мера,
и всему покой.
И увидишь как холера,
ходит после за тобой.

Вот и старость обагрила,
ты уже седой.
А безумье говорило,
привязалось за тобой.

Время принять небеса
и пойти в покой.
Но те Майдана чудеса,
привязались за тобой…


Рецензии