С новым годом!

Про декабрьский праздник знают вроде все
 —на него копили целый год ваще.
 Хочется отметить праздник не спеша
 —но опять нажрется русская душа.
 Ёлки и игрушки, блеск ночных витрин
 —бегаю с авоськой, как же скучен мир.
 Будут в доме гости, смех и детвора
 —и валяться будем пьяные с утра.
 Дед мороз, Снегурка и курантов бой
 —не вернутся вместе пьяные домой.
 Здорово мы встретим этот новый год
 —снова забухает капанный народ.


Рецензии