Что есть лучше молчания?

Что есть лучше молчания?
Только шутка.
Да лицом мы можем сказать...
Пусть не будет на нем
Высокомерия...
Только ...возможно печаль.

В криках вы друг друга не слышите...
Между вами расстояние...
Когда на вас кричат,
Лучший ответ молчание...

Говорить конечно вы можете...
Говорите без надрыва...
Снизив голос до шепота...
Ваше мнение в то время
Не имеет значение...
Но это не поражение...

Не тратьте попусту свою
Жизнь время...
При определенных обстоятельствах
Каждый...может
Выбросить из жизни
Все лишнее...
Так почему же не сделать
Это сейчас?
Останется больше
Радостной жизни...


Рецензии