Бегите от тех, кто вам льстит

Бегите от тех кто вам все время льстит,
Вкрадчиво вокруг вас
Мурчит...
В глазки честно заглядывает...
Если действительно
Вы так хороши...
Зачем тогда это
Доказывать?

Не верьте высокопарным
 Словам...
Где слог заученно
Гладкий...
Скорее всего эти слова...
Произносились автором
Часто...
Лучше всяких витиеватых
Слов...
Поступки и молчание...
Любите всегда любыми
Себя...
Тогда не будете
В этом нуждаться...

Здесь важно понять
Кого любить...
Кто вы...
Настоящий...
Вы не ваши истории и
И тела
Вы бессмертная Душа...
Любить ее ,значит
Хранить в ней Свет...
При любых обстоятельствах...


Рецензии