То ли случилось в самом деле...

То ли случилось в самом деле,
То ли приснился просто сон.
Лежим с тобой в одной постели
И дышим вместе в унисон.

Предвзятости и равнодушье
Сошли как талая вода.
А мы с тобой опять порушим
Пространства, эти города.

Пускай метелит и ухабит,
Пускай фонарь во тьме дрожит.
Но память чувства мне прибавит
И навсегда приворожит.

Прошло- не много и не мало.
Любви разбитое стекло.
Но лодку ветром раскачало
И в бурю снова понесло.

Что штиль? Утеха ли? Награда?
А что начало всех начал?
Но ты промолвила: не надо...
Я помню... Я пообещал.

22.12.2014


Рецензии