***

Господь хранит, кто на переднем крае,
Отстаивает правды честь,
Кто верен долгу, невзирая,
Какая участь  злобы есть.

Господь хранит, оберегает свято,
С печалью в сердце и душе
И верит он брат не обидеть брата,
На сложном этом жизни вираже.

И станут все могучею стеною,
Вольются силы к вам с небес,
Вам новою. свободную построят,
Республику Божественных чудес.

Где равны все пред Богом, меж собою,
Любовью озарят весь мир
И станет мир Божественной страною,
Где будет правда, истина кумир.


Рецензии