Для любви нет преград

Кто не был в мире чувств прекрасных,
Не испытал любовных чар,
Не знал души порывов страстных,
Не ощутил в груди пожар,

Не верь словам, что в оправданья
Кричат: « Пришлось расстаться нам!»
Что жизнь кидала их в страданья,
Угодно было так богам.

Преграды нет для двух влюблённых,
Нет силы больше, чем любовь.
Она поднимет даже мёртвых,
Слепым глаза откроет вновь.

Подарит крылья для паренья,
Придаст душе небесный дар,
Цветов услышишь песнопенья,
Вкусив божественный нектар.

Ищи её, она реальность!
Пусть даже жизни выйдет срок,
Не так страшна сама фатальность,
Прожить бездарно - вот порок.


Рецензии