куда-то шла!

Я забытыми тропами,
Голой степью, болотами.
Всё пыталась, старалась,
Путь нелёгкий пройти!

Я по звёздам, по солнышку,
По дождю и туманами.
Всё искала, не знаю что?
Так пыталась найти!

Млечный путь мне указывал,
Будто эхом звало.
Я брела без дороги,
Было так тяжело.

Только цель, что наметила,
Я достигнуть пыталась.
Я брела по пескам,
По камням пробиралась!

Всё искала свой путь
И всё время молила,
Дай мне силы дойти
Где б  меня не носило!

Если вдруг по дороге,
Я кого-то задела.
Вы простите меня,
Обижать не хотела!

И к концу добрела,
Я дошла, я сумела!
Оказалось увы,
Не туда я смотрела.

Рядом было со мною,
Всё, что нужно в судьбе!
Оказалось что шла,
Я всё время к тебе!!!


Рецензии