Чем дорожить...

            Чем дорожить

Я стеснялся и прятал стыдливо глаза
Я краснел и чуть – чуть задыхался
От того, что ты мне вдруг опять подала
Знак,на то, что б я рядом остался

И зима не зима, и мороз не мороз
Когда вспыхнуло в трепете сердце
Я смеялся, но плакало сердце в серьез
Знак приняв, как простое  кокетство…

Балагурство ушло, и мальчишеский вид
Так серьезна была обстановка
И в конец, потерявшись, и просто разбит
Сделал вывод, ты просто плутовка…

Твоя женская сущность не может не жить
Без кокетства мужчин соблазняя…
Жаль, что нечем мужчине в тебе дорожить
Только секса от страсти желая…
Павел.Марков.23.12.2014г.Чита


Рецензии