Рецензия - что писать

Я посижу, помолчу, почитаю,
Даже сказать чего, я и не знаю.
Наверное надо хвалить и лелеять,
Иль доброе семя в душу посеять.

Пусть же народ читающий вирши,
Ответить на это благородней и ширше!


Рецензии