Ах если б знали вы как просто

Ах, если б знали вы, как просто
Жить просто и без суеты,
То не носили б масок постных,
Не пили мёртвой бы воды ...

А счастье б просто раздавали,
Горстями полными даря,
Его в других бы не искали,
Не прожигали время зря ...

А сами пили бы из чаши
Неупиваемой Души
Смеялись громче, чище, чаще
В  Её сияющей тиши !


Рецензии