на горе

О чём весь спор –
И грохоты орудий
И кровь невинно убиенных – КРОВЬ!
Жизнь она мгновенна – и кто – то смотрит в нас
И говорит себе ещё пока постой - они же говорят!
И эти кто – то – БОГИ пусть так проще мне мысли показать свои-
Вы в детстве на Горе бывали на ледяной Горе стояли, а там пространство
В две ступни твои…
Я там стоял, но долго – нет миг – ощущенье выси
И кто – то за ногу тебя и ты летишь – другой стоит на Горе в мысли
Что он – Герой, что Шишка он и всех Он победил …- увы, и Он летит
Потом всем надоедает – Гора пуста никто в ней не стоит и не орёт
Что он – Герой
Все выдохлись и на снегу лежат и отдыхают и зимний  вечер
Темно уж в шесть часов – зимой…
Пора домой…!
Я вот к чему, а были те, кто у Горы стояли – в очках сосульки под носом – вот так
Что б на Гору – они мечтали и про себя шептали, вот вырастем и мы их всех нагнём и по спинам на Гору мы придём!
Сейчас ведь то же самое – раб – память кровью – Он раб пусть полосато- звёздный
Он раб – он вышел на Гору не сам – его гонимые по всей земле и привели
То мировое братство иудеев и РабА в Царство возвели они…
Что будет делать Раб – своих нельзя - он чёрный в звездно-полосатом государстве
Заманят и возьмут в прицел со склада букварей и паф!
Есть опыт – рыжих убирали с царства, а этого как два пальца об асфальт
 ККК и КА- Техас- Техас!
Он Раб и Он умелый и память рабскую по капельке с себя исжать…-
Другие государства, где белых дополна – всю кровь души туда
И знаете куда – на Русь и дранг нах остен и с нами бог- зиг хайль!
И через русь – всех проучить и дать понять, что Чёрным быть на Царстве
А выше Их – то Иудейская бРАтВА!
Всего лишь – Он Раб по жизни и в этом всём и есть Иезуитство ИХ!
Раб – он своих не тронет, а вот чужих, … а как ещё всю ненависть его
Раба – рабов - с себя исжить?
И что в землях у Руси что под сердцем – изыск эклектика Раба – о да!
Он Раб – он белых принуждает к смерти, не трогая Рабов притом!
Он Чёрный …и это Месть всех павших на крестах – огнём!
Какая прелесть – негр вновь взбунтовавший -
 и он царём введён в white дом – Иудой он введен, а не Христом!
Всех на call…
Негр мстит всем белым на Земле, а ТОТ в туманном альбионе тусклым зраком – смотря на это ВСЁ и ЭТИМ - он живёт!
Кто Царь Горы ни негр, ни белый воин, а Иудеи – они всех раньше на Землю пришли…
Они – Цари – они Мудрее, а нации другие они для них – Рабы
Хитрей еврея лишь хохлы …!
Как не крути…; кругом евреи негры и хохлы…

А Русь – мы не рабы!
Мы не Рабы!
А Скифы – МЫ!
А на Горе ты Царь и Раб – возможно?
Да – возможно!

А с нами лучше в снЕжки поиграть шутя
Да с гор летать зимой по склонам осторожно
И у горы как в детстве просто на снегу лежать
И отдыхать на небеса, смотря…

© z


Рецензии