Пирушка

Как-то под Новый год
Вместе сошлись студенты.
Выпили все, и вот
Кто-то "ловил моменты".

В воздухе флирт порхал.
Счастье не всех ласкало.
Кто-то уже рыдал.
Музыка всё играла.

Мне повезло слегка
С очередным партнёром:
И обвилась рука,
И заиграли взоры.

Юн и, как персик, свеж,
Кудри до плеч волнами -
Мальчик из Бангладеш
С бархатными глазами.

Что-то ты мне шептал,
Волосы гладил нежно,
Ласково целовал,
В танце ведя прилежно...

Вечер давно прошёл.
Годы с тех пор промчались.
Всё-таки хорошо,
То, что мы повстречались.
_______________________________
 


Рецензии
Правильно! Есть что вспомнить, мелочь, но приятно.
Хорошо.

Марианна Маркова   10.01.2015 19:47     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Марианна. Спасибо. И Вам приятных воспоминаний и встреч.))
С теплом и улыбкой, Юлия.

Юлия Лащева   10.01.2015 19:59   Заявить о нарушении