О Проститутке

Она мечтала как и многие из нас,
О доме, о семье и о богатстве,
Вскружила голову мечта её тотчас,
И вот теперь она познала слово - рабство,

С улыбкой на лице, в глазах тоска,
Такая в жизни роль увы досталась,
Она не смотрит на клиентов с высока,
И потому, ещё хоть кем-то да осталась.

Не интересен ей твой мир и жизнь твоя,
Ей, вид купюры больше греет сердце,
Озвучит прейскурант, неловкость затая,
Закроет в номер ваш уже, входные дверцы.

И осуждали мы их всех, за этот - плут,
А почему? Немного жутко признаваться.
Они за ночь шесть тысяч да берут.
А мы за месяц делаем лишь двадцать.

И ведь смешно и грех, но факты на лицо,
У них есть точная цена, ну всё по квоте,
А что по сути есть у нас кроме говна,
И тех копеек что нам платят на работе.

Несправедливо ясен пень, но это так,
И пусть здесь каждый остаётся при себе,
У нас движения-то есть и даже в такт,
Ну а другие уже плавают в мечте.

Она мечтала как и многие из нас,
О доме, о семье и о богатстве,
Она уже в исполненных мечтах,
А что до нас.. мы знаем слово - рабство.


Рецензии