Шум

под мой,летний шум прибоя
твои слова, как крики сонных чаек
реже приносят прошлые вопли, реже вою
синие волны вышли из моды
не приносят на берег больше гаек.

не зачем больше ковать сталь
не надо держать жар и тепло
он не приставал и отстал
ни писем ни грамма,море не принесло.

дыхалки хватает добежать до дома
и быстро не видя света зарыться в подушку
не хочу я, в углах четырех одна
хуже одиночества только капельки на макушку.

море не прячет камешки
все выдает на тарелочке
зарой в песок тяжелые мешки
и дальше живи не стой на точке
не ставь троеточие.


Рецензии