Дорогая прими, эти розы!!!

ДОРОГАЯ ПРИМИ, ЭТИ РОЗЫ!!!


Дорогая прими, эти розы,
Что дарю, я от чистой любви!
И желая, тебе быть счастливой,
Я молю, дай ответ и люби!

Так, я руку и сердце любимой,
Нежно, нежно, просил на заре!
И ответ, мне пришел, я согласна,
Закружилась любовь, в сентябре!

Она сблизила, нас и подняла,
До вершины, любви золотой!
Так судьба, нам послала прощенье,
И слова, я с тобой, я с тобой!

Розы счастья и нашей надежды,
Дорогая приняла, в любви!
Нас, Господь окружает заботой,
Ангел шепчет, на крыльях лети!


                HERR LWOW!!!


Рецензии