Я годы распылял

Я годы распылял свои напрасно
И только к старости мне стало ясно,
Хоть с опозданием, но все же понял,
Что божий дар я подрубил под корень,
Зато вращался я среди людей.
Я молод был и воплощал советскую идею,
Служил КПСС, народу, Родине своей.
К чему-то шел, к чему-то я стремился.
 И начал я писать,писать и сочинять.
Пришла пора когда мой божий дар раскрылся.
А время шло и шло навстречу,
Моим успехам на творческом пути.
И лишь с годами понял,к чему я  должен был стремится,
И по какому надо было мне пути идти.
А время шло, и шло, и не хотело ждать.
И наконец то понял я, и наконец то понял ,
Что надо больше,больше мне писать.


Рецензии